Rescate de recetas de productos panificables : (Registro nro. 41149)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 00841nam-a2200241-a-4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 000037152
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20171103190812.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 130703s2011 mx 000 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786079161002
050 14 - CLASIFICACIÓN TOPOGRÁFICA DE LA BIBLIOTECA DEL CONGRESO
Número de clasificación TX770 L6
Número de documento/Ítem F4
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Flores Vega, Ana Victoria.
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Rescate de recetas de productos panificables :
Resto del título libre de gluten y lactosa /
Mención de responsabilidad, etc. Ana Victoria Flores Vega.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Cancún, Quintana Roo, México :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad del Caribe,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 48 p. :
Otras características físicas :il. ;
Dimensiones ; 24 cm.
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye bibliografía.
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PAN
Subdivisión general PREPARACION
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada COCINA (PAN)
Subdivisión general PRODUCTOS CEREALES
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PANADERIAS
Subdivisión general HARINA
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PANADEROS Y PANADERIAS
Subdivisión general PAN LIBRE DE GLUTEN
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada PANADEROS Y PANADERIAS
Subdivisión general PAN LIBRE DE LACTOSA
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HORNERIA
Subdivisión general PAN
650 14 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada HARINA
Subdivisión general ANALISIS
-- GRANOS
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Tipo de ítem Koha Libro
Existencias
Estado de retiro Perdido Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Localización permanente Ubicación/localización actual Ubicación en estantería Fecha de adquisición Total de préstamos Clasificación Código de barras Fecha visto por última vez Número de copia Precio válido a partir de Tipo de ítem Koha
Disponible     Sin daño Préstamo solo en sala Colección General Biblioteca Unidad Académica Playa del Carmen Biblioteca Unidad Académica Playa del Carmen Consulta 10.04.2017   TX770 L6 F4 P001654 15.06.2023 ej.1 10.04.2017 Libro
Disponible     Sin daño Disponible para préstamo Colección General Biblioteca Unidad Académica Playa del Carmen Biblioteca Unidad Académica Playa del Carmen Colec. General 10.04.2017   TX770 L6 F4 P001655 15.06.2023 ej.2 10.04.2017 Libro