Vista normal
Vista MARC
Entrada Término temático
Número de registros utilizados en: 1
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 261531
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: UQROO
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20191015080836.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 191015|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: UQROO
- Centro/agencia transcriptor: UQROO
150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Pescado
- Subdivisión general: Conservación.
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Work cat.: (UQROO)375683: Carrera Puerta, María Esther. 261526, Utilización de técnicas inmunológicas y genéticas en la diferenciación de salmón ("Salmo salar"), trucha ("oncorhynchus mykiss") y palometa ("Brama raii") ahumados, 1999.