Vista normal
Vista MARC
Entrada Término temático
Número de registros utilizados en: 1
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 515851
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: UQROO
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20200729154122.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 200729|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: UQROO
- Centro/agencia transcriptor: UQROO
150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: Fish as food.
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Work cat.: (UQROO): García Toscano, José Ramón. 462021, Elaboración de semiconservas, salazones, secados, ahumados y escabeches (UF 1225) /