Vista normal Vista MARC

Entrada Término temático

Número de registros utilizados en: 1

001 - NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: 626372

003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL

  • campo de control: UQROO

005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN

  • campo de control: 20220117133017.0

008 - DATOS DE LONGITUD FIJA

  • campo de control de longitud fija: 220117|| aca||aabn | a|a d

040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN

  • Centro catalogador/agencia de origen: UQROO
  • Centro/agencia transcriptor: UQROO

150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA

  • Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
  • Subdivisión general: MEDIDAS SANITARIAS

670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS

  • Cita de la fuente: Work cat.: (UQROO): Taylor, Eunice. 3918, Fundamentos de la teoría y práctica del catering /, 2007.