Vista normal
Vista MARC
Entrada Término temático
Número de registros utilizados en: 1
001 - NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: 626372
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
- campo de control: UQROO
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
- campo de control: 20220117133017.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA
- campo de control de longitud fija: 220117|| aca||aabn | a|a d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
- Centro catalogador/agencia de origen: UQROO
- Centro/agencia transcriptor: UQROO
150 ## - ENCABEZAMIENTO--TÉRMINO DE MATERIA
- Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada: INDUSTRIAS ALIMENTICIAS
- Subdivisión general: MEDIDAS SANITARIAS
670 ## - FUENTE DE DATOS ENCONTRADOS
- Cita de la fuente: Work cat.: (UQROO): Taylor, Eunice. 3918, Fundamentos de la teoría y práctica del catering /, 2007.