Manejo básico de restaurantes: teoría y práctica / Michael Anker, Vinay K. Batta.

Por: Anker, MichaelColaborador(es): Batta, Vinay K [, coaut.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Editor: México: Continental, 1992Descripción: 269 p. ; 23 cmISBN: 968-26-1140-7Tema(s): RESTAURANTES-ADMINISTRACIONClasificación LoC:TX911.3M27 A5 1992
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Unidad Académica Cozumel. Sara María Rivero Novelo
Colec. General
Colección General TX911.3M27 A5 1992 (Navegar estantería) ej.1 Disponible C001286
Libro Libro Biblioteca Unidad Académica Cozumel. Sara María Rivero Novelo
Colec. General
Colección General TX911.3M27 A5 1992 (Navegar estantería) ej.2 Disponible C001359

Título original: Basic restaurant: theory and practice.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.