Métodos para el estudio de las bacterias esporuladas termófilas de interés en las industrias alimentarias y sanitarias/ Marion Fields.

Por: Fields, MarionTipo de material: TextoTextoIdioma: ENG Editor: España : Acribia, 1978Descripción: 248 pISBN: 84-200-0389-1Tema(s): ALIMENTOS - BACTERIOLOGIA - MANUALESClasificación LoC:QR115 F53
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Unidad Académica Chetumal. Santiago Pacheco Cruz
Colec. General
Colección General QR115 F53 (Navegar estantería) ej.1 Disponible 009206
Libro Libro Biblioteca Unidad Académica Cozumel. Sara María Rivero Novelo
Colec. General
Colección General QR115 F53 (Navegar estantería) ej.1 Disponible C004593
Libro Libro Biblioteca Unidad Académica Cozumel. Sara María Rivero Novelo
Colec. General
Colección General QR115 F53 (Navegar estantería) ej.2 Disponible C004594
Libro Libro Biblioteca Unidad Académica Cozumel. Sara María Rivero Novelo
Colec. General
Colección General QR115 F53 (Navegar estantería) ej.3 Disponible C004595

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.