Administración de la empresa restaurantera / Armando Franco López.

Por: Franco López, ArmandoTipo de material: TextoTextoSeries Serie Trillas TurismoEditor: México, D. F. : Trillas, 2008Descripción: 192 p. : :il. ; ; 24 cmISBN: 9682469376Tema(s): RESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC -- ADMINISTRACIONClasificación LoC:TX911.3 M27 | F73
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Unidad Académica Playa del Carmen
Consulta
Colección General TX911.3 M27 F73 (Navegar estantería) ej.1 Préstamo solo en sala P000717
Libro Libro Biblioteca Unidad Académica Playa del Carmen
Colec. General
Colección General TX911.3 M27 F73 (Navegar estantería) ej.2 Disponible P000718
Libro Libro Biblioteca Unidad Académica Chetumal. Santiago Pacheco Cruz
Colec. General
Colección General TX911.3 M27 F73 (Navegar estantería) 1 Disponible 060531
Libro Libro Biblioteca Unidad Académica Cozumel. Sara María Rivero Novelo
Reserva
Colección General TX911.3 M27 F73 (Navegar estantería) ej.1 Préstamo solo en sala C016082
Libro Libro Biblioteca Unidad Académica Cozumel. Sara María Rivero Novelo
Colec. General
Colección General TX911.3 M27 F73 (Navegar estantería) ej.2 Disponible C017642
Libro Libro Biblioteca Unidad Académica Cozumel. Sara María Rivero Novelo
Colec. General
Colección General TX911.3 M27 F73 (Navegar estantería) ej.3 Disponible C017643

Incluye bibliografía e índice.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.