Queso, crema y mantequilla : planeación, organización, operación y control de empresas, elementos de análisis.

Colaborador(es): México. Secretaría de EconomíaTipo de material: TextoTextoSeries Guías empresarialesEditor: México : Porrúa : SECOFI, 2000Descripción: 276, 94 p. : il. ; 22 cmISBN: 9700722066Tema(s): PRODUCTOS LACTEOS -- INDUSTRIA Y COMERCIO -- MEXICO | MICROEMPRESAS -- ADMINISTRACION | PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA -- ADMINISTRACIONClasificación LoC:HD9275 | Q47
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Unidad Académica Chetumal. Santiago Pacheco Cruz
Colec. General
Colección General HD9275 Q47 (Navegar estantería) ej.1 Disponible 061796
Libro Libro Biblioteca Unidad Académica Chetumal. Santiago Pacheco Cruz
Colec. General
Colección General HD9275 Q47 (Navegar estantería) ej.2 Disponible 061797
Libro Libro Biblioteca Unidad Académica Cozumel. Sara María Rivero Novelo
Colec. General
Colección General HD9275 Q47 (Navegar estantería) ej.1 Disponible C016530
Libro Libro Biblioteca Unidad Académica Cozumel. Sara María Rivero Novelo
Colec. General
Colección General HD9275 Q47 (Navegar estantería) ej.2 Disponible C016531

Incluye bibliografia.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.