Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 / Beatriz Mesas Maestra.

Por: Mesas Maestra, BeatrizTipo de material: TextoTextoEditor: Antequera, Málaga : IC Editorial, 2018Edición: 2a. ediciónDescripción: 1 recurso en línea (235 páginas) : ilustracionesTipo de contenido: texto Tipo de medio: computadora Tipo de portador: recurso en líneaISBN: 9788491982555 (e-book)Tema(s): Restaurant management | Restaurante | GestiónGénero/Forma: Libros electronicos. Clasificación CDD: 647.95068 Clasificación LoC:TX911.3.M27 | M578 2018Recursos en línea: Click to View
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Contiene bibliografía.

Descripción basada en el editor de metadatos y otras fuentes.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.