El impacto de los piensos en la inocuidad de los alimentos [recurso electronico] Colectivo de autores.

Por: Colectivo de autoresColaborador(es): e-libro, CorpTipo de material: TextoTextoEditor: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO), 2008Descripción: 78 pTema(s): Social science. -- Black studies | Ciencias sociales. -- Estudios de los negrosGénero/Forma: Libros electrónicos. Clasificación CDD: 630 Clasificación LoC:S1 | C691 2008Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.