Alimentación y derecho internacional : normas, instituciones y procesos / Xavier Pons Rafols, editor ; David Bondia García [y otros 13].

Colaborador(es): Pons Rafols, Xavier [editor.] | Bondia García, David [autor.]Tipo de material: TextoTextoEditor: Madrid : Marcial Pons Ediciones Jurídicas y Sociales, 2013Descripción: 1 recurso en línea (419 páginas)Tipo de contenido: texto Tipo de medio: computadora Tipo de portador: recurso en líneaISBN: 9788491232988 (e-book)Tema(s): Food law and legislation | Legislación y normativa alimentarias | International law | Derecho internacional | Food Safety | Seguridad alimentariaGénero/Forma: Libros electrónicos. Clasificación CDD: 344.04232 Clasificación LoC:K3626 | A411 2013Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Incluye índice.

Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto October 30, 2017).

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.