Inglés profesional para servicios de restauración : manual / Ana Cristina Gómez Monsalve.

Por: Gómez Monsalve, Ana CristinaTipo de material: TextoTextoSeries Formación para el empleo: ; Hostelería y turismo: Editor: Madrid : Editorial CEP S.L., 2013Descripción: 1 recurso en líneaTipo de contenido: texto Tipo de medio: computadora Tipo de portador: recurso en líneaISBN: 9788468150949 (e-book)Tema(s): English language -- Study and teaching | Inglés | EnseñanzaGénero/Forma: Libros electrónicos. Clasificación CDD: 420.7 Clasificación LoC:LB1576 | G569 2013Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Contiene índice.

Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto February 26, 2014).

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.