Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito / Carlos Flavián Blanco, Carmina Fandos Herrera (coordinadores).

Colaborador(es): Flavián Blanco, Carlos [coordinador.] | Fandos Herrera, Carmina [coordinadora.]Tipo de material: TextoTextoSeries Ciencias sociales: 82.Editor: Zaragoza : Prensas Universitarias de Zaragoza, 2011Descripción: 1 recurso en línea (258 páginas)Tipo de contenido: texto Tipo de medio: computadora Tipo de portador: recurso en líneaISBN: 9788415538516 (e-book)Tema(s): Gastronomía -- España | Gastronomy -- Spain | Turismo | TourismGénero/Forma: Libros electrónicos. Clasificación CDD: 641.5946 Clasificación LoC:TX723.5.S7 | T938 2011Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Contiene índice.

Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto june 17, 2014).

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.