Probióticos y conservadores naturales en alimentos [recurso electronico] / J. E. Barboza-Corona ...[et al].

Colaborador(es): Barboza-Corona, J. E [aut.] | e-libro, CorpTipo de material: TextoTextoEditor: [Guanajuato, Gto.] : Universidad de Guanajuato, Dirección de Investigación y Posgrado, 2004Descripción: 32-37 pISSN: 0188-6266Tema(s): Bacterias | Probiotics | Bacteriocins | Bacillus thuringiensis | Probióticos | BioconservadoresGénero/Forma: Libros electrónicos. Clasificación CDD: 612.33 Clasificación LoC:QR171.I6 | P962 2004Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.

Artículo en español ; resumenes es español e inglés.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.