Ciencia bromatológica [recurso electronico] principios generales de los alimentos / José Bello Gutiérrez.

Por: Bello Gutiérrez, JoséColaborador(es): e-libro, CorpTipo de material: TextoTextoEditor: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2000Descripción: XVIII, 577 pTema(s): Tecnología de los alimentos | Industria alimentaria | Food industry and trade | Food industry and trade -- Quality control | Food | Food -- Analysis | Ciencia bromatológicaGénero/Forma: Libros electrónicos. Clasificación LoC:TX541 | B446 2000ebRecursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.