Cocina como lugar de trabajo : tecnología y condiciones físicoambientales / coordinador dela obra: José Miguel Requena Peláez.

Colaborador(es): Requena Peláez, José Miguel [coordinador.]Tipo de material: TextoTextoEditor: Málaga : Editorial ICB, 2012Edición: 2a. ediciónDescripción: 1 recurso en línea (154 páginas)Tipo de contenido: texto Tipo de medio: computadora Tipo de portador: recurso en líneaISBN: 9781512966244 (e-book)Tema(s): Food service | Cooking | Servicio de alimentos | CocinaGénero/Forma: Libros electrónicos. Clasificación CDD: 642 Clasificación LoC:TX943 | C663 2012Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
No hay ítems correspondientes a este registro

Contiene bibliografía.

Descripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.