Carrera Puerta, María Esther.

Utilización de técnicas inmunológicas y genéticas en la diferenciación de salmón ("Salmo salar"), trucha ("oncorhynchus mykiss") y palometa ("Brama raii") ahumados [recurso electronico] / Ma. Esther Carrera Puerta ; directores, Pablo E. Hernández Cruza, Teresa García Lacarra y Ma. del Rosario Martín de Santos. - Madrid : Universidad Complutense de Madrid, 1999. - 2-276 p.

Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición y Bromatología III (Higiene y Tecnología de los Alimentos).


Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.




Salmones--Genética.
Truchas--Genética.
Palometas--Genética.
Alimentos ahumados.
Pescado--Conservación.
Salmon.
Trout.
Smoked foods.
Genetics.

Genetica Conservacion


Libros electrónicos.

TX609 / C314 1999

641.44

664.8.034