TY - BOOK AU - Carrera Puerta,María Esther AU - Hernández Cruza,Pablo E AU - García Lacarra,Teresa AU - Martín de Santos,María del Rosario ED - e-libro, Corp. TI - Utilización de técnicas inmunológicas y genéticas en la diferenciación de salmón ("Salmo salar"), trucha ("oncorhynchus mykiss") y palometa ("Brama raii") ahumados AV - TX609 C314 1999 U1 - 641.44 22 PY - 1999/// CY - Madrid PB - Universidad Complutense de Madrid KW - Salmones KW - Genética KW - Truchas KW - Palometas KW - Alimentos ahumados KW - Pescado KW - Conservación KW - Salmon KW - Trout KW - Smoked foods KW - Genetics KW - Genetica KW - Conservacion KW - Libros electrónicos N1 - Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Veterinaria, Departamento de Nutrición y Bromatología III (Higiene y Tecnología de los Alimentos); Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro UR - https://elibro.net/ereader/uqroo/87317 ER -