TY - BOOK AU - Amejeiras Rodríguez,Rosa AU - Domínguez,Lucas ED - e-libro, Corp. TI - Prevalencia de microorganismos del género Salmonella en harinas de soja (Glicine max L.) AV - QR82.S27 A498 1999 U1 - 616.01 22 PY - 1999/// CY - Madrid PB - Universidad Complutense de Madrid KW - Harina de soja KW - Microbiología KW - Salmonella KW - Soybean meal as feed KW - Libros electrónicos N1 - Tesis inédita de la Universidad Complutense de Madrid, Facultad de Biológicas, Departamento de Microbiología, leída el 29-01-1999; Contiene: v. 1 - v. 2 (Apéndice legislativo); Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro UR - https://elibro.net/ereader/uqroo/88144 ER -