000 | 02151nam a2200505 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB111868 | ||
003 | FINmELB | ||
005 | 20200729170639.0 | ||
006 | m o u | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 200103s2017 ck ao ob 000 0 spa d | ||
020 |
_a9781512969252 _q(e-book) |
||
020 | _z9789588956268 | ||
035 | _a(OCoLC)1139475491 | ||
040 |
_aFINmELB _bspa _erda _cFINmELB |
||
050 | 0 | 0 |
_aSB267 .C35 _b.C257 2017 |
080 | _a663.91 | ||
082 | 0 | 4 |
_a633.74 _221 |
245 | 0 | 0 |
_aCaracterísticas de calidad del cacao de Colombia : _bcatálogo de 26 cultivares / _cAide Perea Villamil, Nubia Martínez Guerrero, Fabio Aranzazu Hernández [y otro] ; fotografía Freddy Barbosa. |
250 | _aSegunda edición. | ||
264 | 1 |
_aBucaramanga : _bUniversidad Industrial de Santander : _bFederación Nacional de Cacaoteros, _c2017. |
|
300 |
_a1 recurso en línea (107 páginas) : _bilustraciones, fotografías |
||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent/spa |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
500 | _aGlosario : p. 107. | ||
504 | _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 101-106). | ||
588 | _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 0 |
_aCacao _zColombia. _9526070 |
|
650 | 4 |
_aCacao _xVariedades _zColombia. _9526071 |
|
650 | 4 |
_aCacao _xCultivo _zColombia. _9526072 |
|
650 | 4 |
_aEvaluación sensorial del cacao _zColombia. _9526073 |
|
650 | 4 |
_aCacao _xCaracterísticas _zColombia. _9526074 |
|
655 | 4 |
_aLibros electrónicos. _96898 |
|
700 | 1 |
_aPerea Villamil, Aide. _9526075 |
|
700 | 1 |
_aMartínez Guerrero, Nubia. _9526076 |
|
700 | 1 |
_aAranzazu Hernández, Fabio. _9526077 |
|
700 | 1 |
_aCadena Cala, Tatiana. _9526078 |
|
700 | 1 |
_aBarbosa, Freddy, _efotógrafo. _9526079 |
|
797 | 2 | _aelibro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | _uhttps://elibro.net/ereader/uqroo/111868 |
999 |
_c484322 _d484322 |