000 02151nam a2200505 i 4500
001 ELB111868
003 FINmELB
005 20200729170639.0
006 m o u
007 cr cn|||||||||
008 200103s2017 ck ao ob 000 0 spa d
020 _a9781512969252
_q(e-book)
020 _z9789588956268
035 _a(OCoLC)1139475491
040 _aFINmELB
_bspa
_erda
_cFINmELB
050 0 0 _aSB267 .C35
_b.C257 2017
080 _a663.91
082 0 4 _a633.74
_221
245 0 0 _aCaracterísticas de calidad del cacao de Colombia :
_bcatálogo de 26 cultivares /
_cAide Perea Villamil, Nubia Martínez Guerrero, Fabio Aranzazu Hernández [y otro] ; fotografía Freddy Barbosa.
250 _aSegunda edición.
264 1 _aBucaramanga :
_bUniversidad Industrial de Santander :
_bFederación Nacional de Cacaoteros,
_c2017.
300 _a1 recurso en línea (107 páginas) :
_bilustraciones, fotografías
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier/spa
500 _aGlosario : p. 107.
504 _aIncluye referencias bibliográficas (páginas 101-106).
588 _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes.
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro.
650 0 _aCacao
_zColombia.
_9526070
650 4 _aCacao
_xVariedades
_zColombia.
_9526071
650 4 _aCacao
_xCultivo
_zColombia.
_9526072
650 4 _aEvaluación sensorial del cacao
_zColombia.
_9526073
650 4 _aCacao
_xCaracterísticas
_zColombia.
_9526074
655 4 _aLibros electrónicos.
_96898
700 1 _aPerea Villamil, Aide.
_9526075
700 1 _aMartínez Guerrero, Nubia.
_9526076
700 1 _aAranzazu Hernández, Fabio.
_9526077
700 1 _aCadena Cala, Tatiana.
_9526078
700 1 _aBarbosa, Freddy,
_efotógrafo.
_9526079
797 2 _aelibro, Corp.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/uqroo/111868
999 _c484322
_d484322