000 | 01491nam a2200409 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB113670 | ||
003 | FINmELB | ||
005 | 20200729192641.0 | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cnu|||||||| | ||
008 | 170210s2013 sp o 000 0 spa d | ||
020 | _z9788499485188 | ||
020 |
_a9788415787167 _q(e-book) |
||
040 |
_aFINmELB _bspa _erda _cFINmELB |
||
050 | 4 |
_aTX531 _bP9449 2013 |
|
080 | _a664 | ||
082 | 0 |
_a363.192 _223 |
|
100 | 1 |
_aPérez Gil, José Luis. _9453173 |
|
245 | 1 | 0 |
_aEn peligro : _briesgos químicos y biológicos actuales / _cJosé Luis Pérez Gil. |
264 | 1 |
_aSan Vicente, Alicante : _bECU, _c2013. |
|
300 | _a1 recurso en línea (94 páginas) | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent/spa |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
588 | _aDescripción basada en metadatos suministrados por el editor y otras fuentes. | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: elibro, 2020. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a elibro. | ||
650 | 0 |
_aFood contamination. _9274612 |
|
650 | 0 |
_aFood _xToxicology. _9544454 |
|
650 | 4 |
_aAlimento. _9243072 |
|
650 | 4 |
_aContaminación. _91727 |
|
655 | 4 |
_aLibros electrónicos. _96898 |
|
797 | 2 | _aelibro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | _uhttps://elibro.net/ereader/uqroo/113670 |
999 |
_c497448 _d497448 |