000 | 01580nam a2200433 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB8209 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cn||||||||| | ||
008 | 200910r2004 mx |||||s|||||||||||spa d | ||
022 | _a0188-6266 | ||
035 | _a(MiAaPQ)EBC3177556 | ||
035 | _a(Au-PeEL)EBL3177556 | ||
035 | _a(CaPaEBR)ebr10286585 | ||
035 | _a(OCoLC)955396843 | ||
040 |
_aFlNmELB _bspa _cFlNmELB |
||
050 | 4 |
_aQR171.I6 _bP962 2004 |
|
080 | _a613.2:57.08 | ||
082 | 0 | 4 |
_a612.33 _222 |
222 | 0 | _aActa universitaria | |
245 | 0 | 0 |
_aProbióticos y conservadores naturales en alimentos _h[recurso electronico] / _cJ. E. Barboza-Corona ...[et al]. |
260 |
_a[Guanajuato, Gto.] : _bUniversidad de Guanajuato, Dirección de Investigación y Posgrado, _c2004. |
||
300 | _a32-37 p. | ||
310 | _aCuatrimestral | ||
362 | 0 | _aVol. 14, Num. 3 (Septiembre-Dic. 2004)- | |
533 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
546 | _aArtículo en español ; resumenes es español e inglés. | ||
650 | 4 |
_aBacterias. _9260388 |
|
650 | 4 |
_aProbiotics. _9285568 |
|
650 | 4 |
_aBacteriocins. _9279601 |
|
650 | 4 |
_aBacillus thuringiensis. _9298885 |
|
653 | _aProbióticos | ||
653 | _aBioconservadores | ||
655 | 4 |
_aLibros electrónicos. _96898 |
|
700 | 1 |
_aBarboza-Corona, J. E, _eaut. _9567236 |
|
710 | 2 |
_ae-libro, Corp. _96738 |
|
740 | 0 | 2 | _aActa universitaria. |
856 | 4 | 0 | _uhttps://elibro.net/ereader/uqroo/8209 |
999 |
_c513708 _d513708 |