000 01703nam a2200445 i 4500
001 ELB55254
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 150206s2011 sp a ob 000 0 spa d
020 _a9788484765271
020 _a9788484766254 (e book)
035 _a(MiAaPQ)EBC3207423
035 _a(Au-PeEL)EBL3207423
035 _a(CaPaEBR)ebr10646679
035 _a(OCoLC)1105390595
040 _aFINmELB
_bspa
_erda
_cFINmELB
050 4 _aTP563
_bP434 2011
080 _a663.3
082 0 _a663.63
_223
100 1 _aPereda Rodríguez, Miguel Ángel.
_9371454
245 1 0 _aElaboración de sidra natural ecológica :
_bguía básica para aficionados /
_cMiguel Ángel Pereda Rodríguez.
264 1 _aMadrid :
_bMundi-Prensa,
_c2011.
300 _a1 recurso en línea (191 páginas) :
_bilustraciones
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier/spa
490 1 _aAgroguías Mundi-Prensa
504 _aContiene bibliografía.
588 _aDescripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto Februar 6, 2015).
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 0 _aCider.
_9371455
650 0 _aCider industry.
_9371456
650 4 _aBebida alcohólica.
_9243081
650 4 _aIndustria.
_9291808
655 4 _aLibros electrónicos.
_96898
797 2 _ae-libro, Corp.
830 0 _aAgroguías Mundi-Prensa.
_9371457
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/uqroo/55254
999 _c516680
_d516680