000 | 01763nam a2200445 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB38554 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cnu|||||||| | ||
008 | 131129s2012 mx ob 000 0 spa d | ||
020 | _z9786074015614 | ||
035 | _a(MiAaPQ)EBC3215096 | ||
035 | _a(Au-PeEL)EBL3215096 | ||
035 | _a(CaPaEBR)ebr10757915 | ||
035 | _a(OCoLC)1010571310 | ||
040 |
_aFINmELB _bspa _erda _cFINmELB |
||
050 | 4 |
_aHD9282.M62 _bL43 2012 |
|
082 | 0 |
_a380.141710972 _223 |
|
245 | 0 | 3 |
_aLa leche y los quesos artesanales en México / _cFernando Cervantes Escoto, Abraham Villegas de Gante, coordinadores. |
264 | 1 |
_aMéxico : _bCIESTAAM : _bCONACYT : _bMiguel Ángel Porrúa, _c2012. |
|
300 | _a1 recurso en línea | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent/spa |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
490 | 1 | _aJesús Silva Herzog colección | |
490 | 1 | _aSerie Las ciencias sociales. Tercera década | |
504 | _aIncluye referencias bibliográficas. | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 0 |
_aCheesemakers _zMexico. _9390750 |
|
650 | 0 |
_aCheese industry _zMexico. _9390751 |
|
650 | 0 |
_aMilk trade _zMexico. _9390752 |
|
650 | 4 |
_aComercio de la leche _zMéxico. _9390753 |
|
655 | 4 |
_aLibros electrónicos. _96898 |
|
700 | 1 |
_aCervantes Escoto, Fernando. _9312219 |
|
700 | 1 |
_aVillegas de Gante, Abraham. _9390754 |
|
797 | 2 | _ae-libro, Corp. | |
830 | 0 |
_aColección Jesús Silva Herzog. _9390755 |
|
830 | 0 |
_aColección Las ciencias sociales. _9591426 |
|
856 | 4 | 0 | _uhttps://elibro.net/ereader/uqroo/38554 |
999 |
_c531421 _d531421 |