000 01763nam a2200445 i 4500
001 ELB38554
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 131129s2012 mx ob 000 0 spa d
020 _z9786074015614
035 _a(MiAaPQ)EBC3215096
035 _a(Au-PeEL)EBL3215096
035 _a(CaPaEBR)ebr10757915
035 _a(OCoLC)1010571310
040 _aFINmELB
_bspa
_erda
_cFINmELB
050 4 _aHD9282.M62
_bL43 2012
082 0 _a380.141710972
_223
245 0 3 _aLa leche y los quesos artesanales en México /
_cFernando Cervantes Escoto, Abraham Villegas de Gante, coordinadores.
264 1 _aMéxico :
_bCIESTAAM :
_bCONACYT :
_bMiguel Ángel Porrúa,
_c2012.
300 _a1 recurso en línea
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier/spa
490 1 _aJesús Silva Herzog colección
490 1 _aSerie Las ciencias sociales. Tercera década
504 _aIncluye referencias bibliográficas.
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 0 _aCheesemakers
_zMexico.
_9390750
650 0 _aCheese industry
_zMexico.
_9390751
650 0 _aMilk trade
_zMexico.
_9390752
650 4 _aComercio de la leche
_zMéxico.
_9390753
655 4 _aLibros electrónicos.
_96898
700 1 _aCervantes Escoto, Fernando.
_9312219
700 1 _aVillegas de Gante, Abraham.
_9390754
797 2 _ae-libro, Corp.
830 0 _aColección Jesús Silva Herzog.
_9390755
830 0 _aColección Las ciencias sociales.
_9591426
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/uqroo/38554
999 _c531421
_d531421