000 01744nam a2200433 i 4500
001 ELB44028
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 181010s2016 sp ob 000 0 spa d
020 _z9788416338351
020 _a9788416338405 (e-book)
035 _a(MiAaPQ)EBC5307382
035 _a(Au-PeEL)EBL5307382
035 _a(CaPaEBR)ebr11516221
035 _a(OCoLC)1083224965
040 _aFINmELB
_bspa
_erda
_cFINmELB
050 4 _aTX911.3.M27
_bF634 2016
080 _a640.43
082 0 _a647.95068
_223
100 1 _aFlores Alegría, Adrián.
_9610582
245 1 0 _aServicio básico de restaurante-bar :
_bMF0257_1 /
_cautores: Adrián Flores Alegría, Antonio Chacón Camaches, Enrique Lorca Romero.
264 1 _aMurcia :
_bCano Pina,
_c2016.
300 _a1 recurso en línea (116 páginas)
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier/spa
504 _aContiene bibliografía.
588 _aDescripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto October 10, 2018).
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 0 _aRestaurant management.
_9349939
650 0 _aBars (Drinking establishments)
_xManagement.
_9475103
650 4 _aIndustria turística.
_9268025
655 4 _aLibros electrónicos.
_96898
700 1 _aChacón Camaches, Antonio,
_eautor.
_9610600
700 1 _aLorca Romero, Enrique,
_eautor.
_9610601
797 2 _ae-libro, Corp.
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/uqroo/44028
999 _c545620
_d545620