000 | 01744nam a2200433 i 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | ELB44028 | ||
003 | FlNmELB | ||
006 | m o d | | ||
007 | cr cnu|||||||| | ||
008 | 181010s2016 sp ob 000 0 spa d | ||
020 | _z9788416338351 | ||
020 | _a9788416338405 (e-book) | ||
035 | _a(MiAaPQ)EBC5307382 | ||
035 | _a(Au-PeEL)EBL5307382 | ||
035 | _a(CaPaEBR)ebr11516221 | ||
035 | _a(OCoLC)1083224965 | ||
040 |
_aFINmELB _bspa _erda _cFINmELB |
||
050 | 4 |
_aTX911.3.M27 _bF634 2016 |
|
080 | _a640.43 | ||
082 | 0 |
_a647.95068 _223 |
|
100 | 1 |
_aFlores Alegría, Adrián. _9610582 |
|
245 | 1 | 0 |
_aServicio básico de restaurante-bar : _bMF0257_1 / _cautores: Adrián Flores Alegría, Antonio Chacón Camaches, Enrique Lorca Romero. |
264 | 1 |
_aMurcia : _bCano Pina, _c2016. |
|
300 | _a1 recurso en línea (116 páginas) | ||
336 |
_atexto _btxt _2rdacontent/spa |
||
337 |
_acomputadora _bc _2rdamedia/spa |
||
338 |
_arecurso en línea _bcr _2rdacarrier/spa |
||
504 | _aContiene bibliografía. | ||
588 | _aDescripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto October 10, 2018). | ||
590 | _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. | ||
650 | 0 |
_aRestaurant management. _9349939 |
|
650 | 0 |
_aBars (Drinking establishments) _xManagement. _9475103 |
|
650 | 4 |
_aIndustria turística. _9268025 |
|
655 | 4 |
_aLibros electrónicos. _96898 |
|
700 | 1 |
_aChacón Camaches, Antonio, _eautor. _9610600 |
|
700 | 1 |
_aLorca Romero, Enrique, _eautor. _9610601 |
|
797 | 2 | _ae-libro, Corp. | |
856 | 4 | 0 | _uhttps://elibro.net/ereader/uqroo/44028 |
999 |
_c545620 _d545620 |