000 01939nam a2200433 i 4500
001 ELB74865
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 150608s2001 mx ab ob 000 0 spa d
020 _a9781512900309 (e-book)
020 _z9789707011243
035 _a(MiAaPQ)EBC3229466
035 _a(Au-PeEL)EBL3229466
035 _a(CaPaEBR)ebr11046607
035 _a(OCoLC)991921482
040 _aFINmELB
_bspa
_erda
_cFINmELB
050 4 _aTX631
_b.A43 2001
082 0 _a641.013
_223
245 0 3 _aLa alimentación de los mexicanos en la alborada del tercer milenio /
_cFelipe Torres Torres, Yolanda Trápaga Delfín, coordinadores ; Javier Delgadillo Maciás [y otros], coautores.
250 _aPrimera edición.
264 1 _aMéxico, D.F. :
_bInstituto de Investigaciones Económicas, Universidad Nacional Autónoma de México :
_bMiguel Angel Porrúa,
_c2001.
300 _a1 recurso en línea (254 páginas) :
_bilustraciones, mapas
336 _atexto
_btxt
_2rdacontent/spa
337 _acomputadora
_bc
_2rdamedia/spa
338 _arecurso en línea
_bcr
_2rdacarrier/spa
490 1 _aColección Jesús Silva Herzog
504 _aIncluye referencias bibliográficas (páginas: 247-254).
588 _aDescripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto June 08, 2015).
590 _aRecurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
650 4 _aGastronomía
_zMéxico
_ySiglo 20.
_9424296
650 0 _aGastronomy
_zMexico
_y20th century.
_9424297
655 4 _aLibros electrónicos.
_96898
700 1 _aTorres Torres, Felipe.
_9396768
700 1 _aTrápaga, Yolanda.
_9424298
797 2 _ae-libro, Corp.
830 0 _aColección Jesús Silva Herzog.
_9390755
856 4 0 _uhttps://elibro.net/ereader/uqroo/74865
999 _c547828
_d547828