000 | 00815nam a22002657a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | UQROO | ||
005 | 20220113123508.0 | ||
008 | 220113s2020 mx r 001 0 spa d | ||
020 | _a978-607-17-3943-8 | ||
040 | _cUQROO-BIB-SPC | ||
050 |
_aTX495 D8 _bR4 2020 |
||
100 | 1 |
_aDurón García, Carlos. _93918 |
|
245 | 1 | 3 |
_aEl restaurante como empresa / _cCarlos Durón García. |
250 | _a5a. ed. | ||
260 |
_aMéxico, D. F. : _bEditorial Trillas, S. A. de C. V., _c2020. |
||
300 |
_a266 p. _b:il. _c; 24 cm. |
||
440 | 0 |
_aSerie Trillas Turismo. _91545 |
|
504 | _aIncluye bibligrafía e índice. | ||
650 |
_aRESTAURANTES _xSERVICIOS _9626355 |
||
650 |
_aCAFETERIA _xSERVICIOS _9626356 |
||
650 |
_aADMINISTRACION _xSERVICIOS _9626357 |
||
942 |
_c01 _2lcc |
||
999 |
_c556722 _d556722 |