000 | 00747nam-a2200229-a-4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c91733 _d91733 |
||
001 | RV000041575 | ||
005 | 20180606121029.0 | ||
008 | 130822s2009^^^^^^^^^^^^^^^^^^000^0^spa^d | ||
020 | _a97899746080418 | ||
050 | 4 |
_aC TX725 _bA75 |
|
245 | 1 | 0 |
_aAromas y deleite de la cocina del mundo / _cDirigido por Luis Roberto Barone y Carlos Eduardo RodrÃguez. |
260 |
_aMontevideo, Uruguay : _bReymo, _c2009. |
||
300 |
_a160 p. : _b:il. ; _c; 28 cm. |
||
490 | 0 | _aBibliotecas Hogarama. | |
650 | 1 | 4 |
_aGASTROMONIA INTERNACIONAL _91402 |
650 | 1 | 4 |
_aRECETAS Y PREPARACIONES FAMOSAS _91403 |
650 | 1 | 4 |
_aTRADICIONES CULINARIAS _91404 |
700 | 1 |
_aBarone, Luis Roberto, _edir. _91405 |
|
700 | 1 |
_aRodrÃguez, Carlos Eduardo, _edir. _91406 |
|
942 |
_2lcc _c01 |