000 00747nam-a2200229-a-4500
999 _c91733
_d91733
001 RV000041575
005 20180606121029.0
008 130822s2009^^^^^^^^^^^^^^^^^^000^0^spa^d
020 _a97899746080418
050 4 _aC TX725
_bA75
245 1 0 _aAromas y deleite de la cocina del mundo /
_cDirigido por Luis Roberto Barone y Carlos Eduardo Rodríguez.
260 _aMontevideo, Uruguay :
_bReymo,
_c2009.
300 _a160 p. :
_b:il. ;
_c; 28 cm.
490 0 _aBibliotecas Hogarama.
650 1 4 _aGASTROMONIA INTERNACIONAL
_91402
650 1 4 _aRECETAS Y PREPARACIONES FAMOSAS
_91403
650 1 4 _aTRADICIONES CULINARIAS
_91404
700 1 _aBarone, Luis Roberto,
_edir.
_91405
700 1 _aRodríguez, Carlos Eduardo,
_edir.
_91406
942 _2lcc
_c01